Cuillère gourmande
Avis aux gourmandes et à offrir sans modération !
Merci à toutes celles qui m'inspirent (elles sont citées plus bas) car sans cela je n'aurais jamais pu tant me régaler dans tous les sens du terme !
♦ Faire fondre au bain-marie du chocolat noir 70%
♦ Disposer au fond d'un moule souple (ici moule pour mini cannelés) des petits morceaux de fruits confits
♦ Faire couler le chocolat liquide sur les fruits
♦ Planter la cuillère au préalablement décorée (tampons ou masking tape, prénom, dessin d'enfant .....)
♦ Parsemer la surface de fruits confits
♦ Mettre au frais pour faire durcir le chocolat
♦ Offrir !
Inspiration - Recette de ma belle-mère goûtée à Noël dernier - Cuillère en bois (Amazon) - Tampons (Dentelles oxydées) - Moules carton (Macdan ??) - Clin d'oeil à Angel Mélie (pour la photo sur planche de bois) et à la Maman des 4 (pour l'idée). Dimension des moules : 10 x 5 cm et des cuillères : 10 cm