Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
au Fil rouge
Publicité
16 novembre 2013

Le Haricot rouge

Le Haricot rouge

Plus de saison mais si agréable à écosser lorsque je prépare la soupe au pistou au coeur de l'été ....

Publicité
Commentaires
S
Hum le pistou.......
Répondre
C
C'est de loin le meilleur haricot, j'en ai acheté 3 caisses cette année que j'ai congelé pour mettre dans les soupes cet hiver mais aussi pour préparer des sauces tomates aux haricots pour assaisonner mes pâtes!!!!<br /> <br /> Gros bisous.
Répondre
M
J'en ai l'eau à la bouche !<br /> <br /> Marie.
Répondre
J
tu me fais baver ! échangerais volontiers ma recette du waterzooi contre ta recette au pistou !!!!!!!
Répondre
L
J'adore la soupe au pistou!!!<br /> <br /> Ambre
Répondre
Archives
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Publicité